关于征求《江西省林业局关于加强食用林产品质量安全监管的通知(征求意见稿)》意见的函
2020-05-13 17:07:52
分享到:

各市、县(区)林业局,局机关有关处室、局属有关单位

习近平总书记多次就食品安全工作作出重要指示,要把食品安全作为一项重大的政治任务来抓,坚持党政同责,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保人民群众“舌尖上的安全”。《江西省林产品质量安全条例》出台,赋予我省各级林业主管部门对食用林产品质量安全监管职责。2019年,省、设区市林业主管部门成为同级食安委成员单位,明确了职责分工,并需每年完成上级食安委涉林年度考核任务。作为食品安全重要组成部分,加强食用林产品质量安全监管已刻不容缓。我局草拟了《江西省林业局关于加强食用林产品质量安全监管的通知(征求意见稿)》,现发你们征求意见,请结合我省实际,立足当前、着眼长远,提出意见建议,并于5月27日前将纸质版(加盖公章)和电子版意见反馈至局林业产业发展处,逾期视为无意见。

联系人:蔡勇

    电话:0791-86835062  86817230(传真)

邮箱:lcp0791@163.com

 

附件:江西省林业局关于加强食用林产品质量安全监管的通知(征求意见稿).doc

 

 

江西省林业局林业产业发展处

20205月13日