罗勤组织召开首届江西林业产业博览会座谈会并实地考察举办场馆
2020-05-12 09:22:01来源:省林业局林业产业发展处
分享到:
 

经省政府办公厅批复同意,首届江西林业产业博览会将于20201113-16日在南昌绿地国际博览中心举办。为做好林博会筹备工作,511日,省林业局一级巡视员罗勤组织召开首届江西林业产业博览会座谈会,产业处、产业局有关负责同志参加座谈。随后,与会人员赴江西省南昌绿地国际博览中心实地调研林博会举办场馆,南昌绿地国际博览中心有关负责人陪同调研。

座谈会上,产业处主要负责人汇报了首届江西林业产业博览会筹备情况,与会人员研究讨论了林博会总体方案,并就招商布展、高峰论坛、展会活动等情况进行了讨论交流。随后,调研组一行实地考察了南昌绿地国际博览中心A区展馆、序厅和多功能会议室,详细了解展馆面积、布局、配套基础设施以及开幕式场地选址等情况,并就展馆场地租赁使用、会务接待等收费情况与南昌绿地国际博览中心负责人进行了沟通。

罗勤强调,举办首届江西林业产业博览会是我省林业产业的一件大事,必须提高认识、认真策划、精心组织,尽快组建林博会招商组,研究制定切实可行的招商布展工作方案,力争在节俭办会前提下,办出特色、办出水平、办出影响力。