首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

武夷山保护区召开全面从严治党工作会议

20200416 09:58:26  来源:   

 

413日,武夷山保护区召开2020年全面从严治党工作会议,保护区管理局领导、机关全体干部职工和基层保护站副科级以上干部参加了会议。

会议重点学习了习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神,省林业局党组书记、局长邱水文,局一级巡视员罗勤和省纪委省监委驻省自然资源厅纪检监察组组长邝先华在省林业局2020年全面从严治党工作会上的讲话精神。会议要求:一是要统一思想,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚决按照省局部署完成从严治党的政治任务;二是始终把加强党的政治建设摆在首位,树牢管党治党意识,强化管党治党责任,坚持不懈开展正风肃纪工作,积极营造风清气正的良好政治生态环境;三是要始终把纪律挺在前面,做到慎独慎初慎微,保持优良工作作风,树立清正廉洁的干部形象;四是领导干部要坚持以上率下,带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(武夷山保护区 艾亮)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn