首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

局项目办传达学习贯彻省林业局2020年全面从严治党工作会议精神

20200413 17:10:02  来源:   

4月9日上午,局项目办召开全体干部职工会议,传达学习贯彻了省林业局2020年全面从严治党工作会议精神,原文学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于加强和改进省直机关党的建设若干意见》,研究部署了局项目办2020年全面从严治党工作。

会议强调,一是要进一步提高政治站位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二是要严格履行从严治党主体责任。制定履行全面从严治党主体责任清单,进一步分解任务,确保2020年项目办各项任务落到实处,进一步推进标准化党支部建设,把全面从严治党与业务工作紧密结合起来,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用;三是要把作风建设不断引向深入。持续整治“怕、慢、假、庸、散”问题,力戒官僚主义和形式主义,抓好“五型政府”建设,确保以良好的工作作风来推动各项工作高质量跨越式发展。(局项目办 滕聪聪)

                   

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn