首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林业工作总站传达学习省林业局2020年全面从严治党会议精神

20200413 15:46:06  来源:   

 

    49日,省林业工作总站党支部召开全站党员干部大会,认真学习贯彻省林业局2020年全面从严治党会议精神。

会议传达学习了省林业局党组书记、局长邱水文在2020年省林业局全面从严治党工作会议上的讲话精神;学习了省林业局一级巡视员罗勤在省林业局2019年全面从严治党工作报告;并观看了《国家监察》警示教育片。

会议要求:一要提高政治站位。深刻领会省林业局2020年全面从严治党会议的精神实质,认真贯彻落实《省林业局全面从严治党责任清单分工表》各项目标任务,切实把思想和行动统一到全面从严治党的新要求新部署上来,旗帜鲜明讲政治;二要积极作为,敢于担当。一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,切实维护公平公正、风清气正的政治环境;三要扎实推进脱贫攻坚专项整改工作。紧扣《省林业局脱贫攻坚整改任务清单》,强化对全省生态护林员管理工作中存在问题的整改;四要认真抓好《森林法》学习贯彻工作。认真研读新修订的《森林法》,对《森林法》中的条款进行逐条梳理消化,切实做到学以致用、融会贯通。(作者:周程 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn