首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林检局传达学习省林业局全面从严治党工作会议精神

20200413 15:45:36  来源:   

49日,省林检局召开局长办公会传达学习省林业局全面从严治党工作会议精神。局班子成员、各科室负责人参会。

会上,认真传达学习了《邱水文在省林业局2020年全面从严治党工作会议上的讲话》《罗勤在省林业局2020年全面从严治党工作会议上的讲话》《邝先华在省林业局2020年全面从严治党工作会议上的讲话》等精神。

会议强调,一是要高度重视党风廉政工作,反腐永远在路上。领导干部要发挥领头雁作用,不仅是制度的制定者,更要成为制度的模范执行者,为广大干部职工树榜样。二是要形成合力抓好从严治党工作,两手抓两手硬。必须始终将责任意识记在心上,扛在肩上,落实到行动上。三是严格自我约束,阳光透明履职。管住嘴,不该说的坚决不说。管住手,不该拿的坚决不能拿。管住腿,不该去的地方坚决不去。(作者:吴春晖 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn