首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

鄱阳湖保护区学习贯彻省林业局局务会和从严治党会议精神

20200413 15:45:08  来源:   

49日,鄱阳湖保护区召开党委会,迅速学习贯彻48日省林业局局务会和从严治党会议精神。

会议重点学习了习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神、邱水文局长的讲话,以及《江西省禁止非法交易和食用野生动物办法》、中办印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等文件精神,并结合工作实际,提出贯彻落实要求:一是大力宣传禁止非法交易和食用野生动物,并且人人从我做起带好头、做表率;二是加强候鸟保护,对猎捕、交易、食用候鸟的不法行为,从严查处;三是积极配合做好自然保护地整合优化和生态保护红线调整相关工作;四是在近日召开从严治党工作会议,进一步抓落实。

从严治党会议将具体安排如下内容:一是要求4个党支部负责人述责述廉;二是由保护区负责人代表党委班子作从严治党工作报告;三是由党委副书记解读党建工作要点;四是由纪委书记进一步落实从严治党责任清单;五是要求各部门签订从严治党责任状。(作者:文思标 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn