首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

局造林处党支部传达学习局2020年全面从严治党工作会议精神

20200413 15:44:38  来源:   

    49日,省林业局造林绿化处党支部召开会议,传达学习省林业局2020年全面从严治党工作会议精神。

会议传达学习了省林业局党组书记、局长邱水文同志在2020年全面从严治党工作会议上的讲话精神和省林业局一级巡视员罗勤作的2019年全面从严治党工作报告、省纪委省监委驻省自然资源厅纪检监察组组长邝先华同志的讲话要求,以及《中共江西省林业局党组关于印发<2020年度江西省林业局全面从严治党责任清单>的通知》《中共江西省纪委省监委驻省自然资源厅纪检监察组转发省纪委省监委党风政风监督室关于强化制度保障严格制度执行深落实中央八项规定精神的通知》等文件精神。

会议提出,要认真学习贯彻省林业局2020年全面从严治党工作会议精神,扎实推进支部党组织建设和党风廉政建设。一是切实加强思想理论武装。要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想作为首要政治任务,结合工作实际,制定详细学习计划,创新学习形式,丰富学习载体。二是持续强化全省造林绿化项目和资金管理。要不断完善健全营造林项目资金监管制度,持续抓好“一大四小”工程问题整改工作,提高造林绿化成效。三是从严从实抓好支部党组织建设。严抓党建主体责任落实,完善支部班子建设,抓好党建工作问题整改。四是严格执行中央八项规定精神。要认真对照“怕慢假庸散”五个方面,加强和改进作风建设。要深入基层调查研究,帮助基层和群众解决实际困难和问题,进一步激发全社会造林积极性。(作者:俞利平 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn