新余市林业局积极协助林业龙头企业做好复工复产准备工作
2020-02-14 08:17:53来源:新余市林业局
分享到:

210日,新余市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部下发了《关于做好全市企业复工复产疫情防控工作的通知》,新余市林业产业发展管理局积极协助全市林业龙头企业做好复工复产各项准备工作。

一是将《新余市人民政府印发新余市关于有效应对疫情稳定经济增长2020年政策措施的通知》在全市林业龙头企业群发布,让企业了解有关政策扶持事项,帮助企业享受各项政策红利。二是针对林业龙头企业涉及一、二、三产业的实际,向市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部汇报,协调企业按一、二、三产业的类型区别对待,严格按指挥部令分期复工复产。三是督促企业统筹做好疫情防控和安全生产工作,做到复工有序,建立健全疫情防控机制,保障防疫设施物资到位,强化内部管理和员工自我保护和防范意识,坚决打赢疫情防控阻击战。