赣州市林业局到石城县调研油茶产业高质量发展情况
2020-12-01 09:13:28来源:石城县林业局
分享到:

1127,赣州市林业局主要负责同志一行到石城县调研油茶产业高质量发展情况。

调研组分别来到石城县群鑫生态有限责任公司高产油茶基地、石城县丰山乡大琴村见下组老油茶基地,实地考察调研油茶产业高质量发展情况。在调研座谈会上,调研组详细了解石城县油茶发展现状、存在的困难和瓶颈,征求种植户对油茶产业高质量发展的意见建议。

调研组指出,油茶栽培管护技术是油茶高质量发展的重要前提和保证,主管部门必须加大油茶技术培训力度,让种植户全面掌握技术措施,切实提高油茶产业生产、管理水平,为推进油茶产业高质量发展提供技术支撑。

调研组表示,目前油茶产业发展在后续管护、资金投入等遇方面遇到一定困难,但是大家一定要对油茶产业充满信心,要持之以恒抓好管护,确保油茶高质量发展顺利推进,取得实效。

 

(作者:李外房 温延彬 编辑:袁梓贤)