首页
>>林业工作>>党建在线>>工作动态

南方林业产权交易所传达学习党的十九届五中全会精神

20201104 15:38:55  来源:   

113日,南方林业产权交易所召开专题会议,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《刘奇在省委常委会扩大会议和全省领导干部会议上的讲话》及112日召开的局党组扩大会议精神等,并对全所学习宣传贯彻工作进行动员部署。 

会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时期召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,深入回答了一系列方向性、根本性、全局性的重大问题,作出了一系列新判断、新要求、新部署,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。要深刻认识五中全会的全局性、历史性意义,要把学习贯彻全会精神与中心工作深度结合起来,把深入学习、全面贯彻好五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实以五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,从现在到年底,只剩两个月时间,各项任务十分繁重。要认真对照年度工作目标和工作重点要求,梳理盘点全年工作,全面完成今年目标任务加强工作落实,扎实推进 “一个体系、三大平台”建设工作。(南方所:陈春艳)

 

 


主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn