新余市召开全市林业重点工作推进会议
2020-11-30 09:45:35来源:新余市林业局
分享到:

1125,新余市召开全市林业重点工作会议,贯彻落实全省“四项”工作电视电话会议和国家林草局相关电视电话会议精神,部署推动林业重点工作。市政府副市长林愚出席会议并讲话。

会议通报了全市森林督查和自然保护地整改等工作,对今冬明春全市造林绿化、森林防火、松材线虫病防控和林长制、森林督查(自然保护地)和野生动物保护等进行了部署。

林愚分肯定了全市一年来林业七项重点工作取得的成效,指出了七项工作存在的问题,并对下一阶段推动七项重点工作开展提出具体要求。林愚强调,做好今冬明全市造林绿化、森林防火、松材线虫病防控和林长制、森林督查(自然保护地)和野生动物保护等工作,责任重大,使命光荣。要进一步攻坚克难、开拓创新,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,坚决抓好造绿绿化等七项工作,为推动林业高质量发展,争取新余林业工作在全省排位靠前,再创林业新辉煌作出新的更大贡献。

市林业局班子成员、有关科室、单位负责人,县区政府(管委会)分管领导,县区林业局长,市露林投资公司有关人员。

 

(作者:傅永根 高浪 编辑:钟南清)