鹰潭市政协副主席汪桂昌带队调研林长制工作
2020-11-20 09:16:03来源:鹰潭市林业局
分享到:

111217日,鹰潭市政协副主席汪桂昌带队,组织部分市政协常委、委员专题调研林长制工作,并就林长制实施情况开展专项民主监督。

调研组先后深入余江区林业局、高公寨林场,贵溪市雷溪乡、塘湾镇、冷水林场等实地察看林长制巡护信息系统建设、林长制公示牌建设、森林资源保护以及森林旅游等工作开展情况,并先后听取了余江区林业局、贵溪市林业局工作汇报。

汪桂昌对全市扎实做实林长制工作表示高度肯定,他强调各相关部门要充分认识林长制工作的重要意义,切实增强做好林长制工作的责任感和紧迫感,抢抓机遇,压实责任,创新思路,做好森林资源保护工作。要充分利用好林长制这个平台,大力推进林业产业、森林旅游等工作,要处理好林业与经济发展的关系,坚持生态优先、绿色发展。市政协要当好参谋,帮助协调解决实施林长制工作中存在的困难和问题,提出推动林长制工作的意见和建议,并形成报告供市委市政府决策参考。

(作者:余傑 编辑:钟南清)