首页
>>林业工作>>党建在线

局湿地办传达学习习近平总书记视察江苏重要指示和韩正副总理江西调研讲话精神

20201118 14:37:11  来源:   

11月16日,局湿地办召开全体党员大会,传达学习《习近平:贯彻新发展理念构建新发展格局 推动经济社会高质量发展可持续发展《五个新!习近平对长江经济带发展提出进一步要求》和《韩正在江西调研强调 强化创新驱动 坚持绿色发展 推动高质量发展取得新成效》等新闻稿。

会议要求:一是结合十九届五中全精神,学深悟透习近平总书记在江苏考察时的重要指示。要深刻认识生态文明建设和推动经济社会高质量发展之间的关系,在发展中保护,在保护中发展,谱写生态优先绿色发展新篇章;二是要认真学习韩正副总理在江西调研时的讲话内容,不断加强湿地和候鸟保护工作,立足自身岗位职能,做好十四五规划相关工作;三是要严肃纪律在事业单位机构改革时期,全体党员干部要提高政治站位,全力支持事业单位机构改革,做到工作加速推进,任务高质量完成。(局湿地办)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn