省林业局、省林业老科协召开2020年联席会议
2020-11-13 09:41:08来源:省林业局离退休干部处
分享到:

 

 

5月15日,省林业局、省林业老科协在省林业局离退休干部处召开2020年联席会议。省林业局党组成员、副局长黄小春,省林业老科协会长詹春森,原省老科协林业分会会长、省林业厅厅长欧阳绍仪出席并讲话。詹春森主持会议。

黄小春指出,2019年,省林业老科协新一届理事会紧紧围绕局党组中心工作和发展大局,在林木良种选育、林业人才培养、林农技术培训和林业产业发展等方面做出了积极的贡献,为全省林业高质量发展做出了重要贡献。省林业局党组对省林业老科协的老干部们表示衷心感谢。

黄小春指出,2020年,希望省林业老科协一是围绕中心工作,进一步发挥省林业老科协的积极作用,希望广大老专家、老林业科技工作者贡献宝贵经验和聪明才智,为局党组分忧解难;二是加强自身建设,进一步加强林业老科协的凝聚力,着力在党建、队伍建设、机构设置等方面进一步健全完善。

黄小春要求,局各有关处室、单位对省林业老科协提出的意见建议要认真研究、积极采纳、抓好落实,要支持好省林业老科协工作,最大限度地发挥林业老科协作用。

黄小春表示,局党组始终坚持把老干部工作纳入全局重要工作来谋划部署,列入局党组工作重要日程,切实让老干部感受到组织的温暖。今后,局党组还将一如既往地重视老干部工作,以高度的责任感和事业心做好老干部服务保障工作,不断提升老干部的满意度,让老干部们更舒心、更便利地为全省林业改革发展建言献策。

詹春森、欧阳绍仪先后对对本次会议的成功召开表示祝贺,对省林业局有关处室、单位负责同志的到来表示欢迎,勉励年轻干部积极进取、奋发有为,为推动我省林业高质量发展、建设林业强省作出积极贡献。

会议汇报了省林业老科协2019年工作总结和2020年工作计划,省林业老科协各位理事汇报了2020年工作设想,省林业局相关处室、单位对省林业老科协年工作计划提出了意见建议并作表态发言。

省林业老科协各位理事、组长,省林业局有关处室、局属有关单位负责同志参加了会议。

 

 

(作者:龚莉 编辑:钟南清)