首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

鄱阳湖保护区管理局组织开展基层党建“三化”建设交流学习会

20201111 15:19:00  来源:   

为进一步贯彻落实省直机关工委《关于推进省直机关党支部标准化规范化建设的实施意见(试行)的通知》精神,全面提高机关党的建设质量和建设水平,充分发挥机关基层党组织作用,119日,鄱阳湖保护区组织开展基层党建“三化”建设交流学习会。

会上重点学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《省林业局党支部标准化规范化建设实施方案》《省林业局机关基层党建“三化”建设操作手册》等相关文件。推进党支部标准化规范化建设,是落实全面从严治党向纵深发展的必然要求,是加强基层组织建设的重要内容,是增强党员干部担当作为的重要途径,各党支部要加强组织学习,通过召开动员会、“三会一课”、交流座谈等形式,把党支部标准化规范化建设的目标要求、方法步骤、工作任务等,传达到每名党员。同时加强党务干部队伍的培训力度,着力提高党务干部的政治素养、业务水平和履职能力。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn