首页
>>林业工作>>党建在线>>党务公开

武夷山保护区召开第三次中心组(扩大)理论学习暨学习贯彻十九届五中全会精神动员部署会

20201111 15:09:51  来源:   

115日,武夷山保护区召开第三次中心组(扩大)理论学习暨学习贯彻十九届五中全会精神动员部署会,全局副科级以上干部、机关干部职工及保护区青年干部理论学习小组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神、十九届五中全会精神和省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷摘篇,通报了《关于我省7起中央八项规定精神的典型问题》。保护区分管领导结合学习《习近平谈治国理政》第三卷作专题发言,各部门负责同志结合自身工作,围绕学习《省委十四届十一次全体(扩大)会议精神》作交流发言。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,要坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,坚持学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,“两个一百年”奋斗目标历史性交汇的关键时刻召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前及今后一个时期的首要政治任务。

会议要求,全局党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想,树牢“绿水青山就是金山银山”的发展理念,树牢“以人民为中心”的发展思想,始终遵守“人与自然和谐共生”的发展准则,牢记不搞开发只管保护职责,用实际行动替子孙后代守护好江西武夷山的森林生态资源。各支部要强化组织领导,抓好党内组织生活,积极发挥党组织战斗堡垒作用,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神热潮,切实把思想和行动统一到党中央、省委和省林业局党组决策部署上来,把全会精神转化为工作动力,奋力谱写江西武夷山的新篇章。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn