首页
>>林业工作>>党建在线>>党务公开

局机关党委到武夷山保护区调研党建工作

20201111 10:05:58  来源:   

        11月10日,局直属机关党委负责人一行到武夷山保护区开展机关党建调研工作,保护区主要负责人、班子成员参加调研。

        会上,调研组认真听取了保护区在思想政治建设、组织能力建设、党风廉政建设等方面的情况汇报,对保护区党建工作中好的做法给予高度肯定。会上调研组指出,基层党组织是党的根基所在,要按照机关基层党建标准化规范化信息化建设好基层党支部,配备好专职党务干部,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先进模范带头作用。并要求,一是提高政治站位,时刻做好“两个维护”。学习上要创新学习方式,注重学习成效,严防思想与行动脱节;二是主动担当作为,时刻替党组分忧。要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,围绕全会精神,积极主动作为;三是强化责任意识,时刻不能放松。大到“三重一大”决策安排,小到“三公”经费管理,做到常抓常严,不能松懈。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn