江西林长制微信公众号正式上线
2020-11-11 10:35:56来源:省林业局资源管理处(省林长办公室)
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,2018年7月,江西省委、省政府出台《关于全面推行林长制的意见》,在全省构建各级党政领导同志担任林长、全面负责相应行政区域内森林资源保护发展的管理新机制。经过两年多的探索实践,我省全面推行林长制工作不断走深走实,成效逐步显现,实现了由“全面建立”向“全面见效”转变。2020年林长制写进新《森林法》,中央深改委第十六次会议审议通过《关于全面推行林长制的意见》,实现了林长制“有法可依”,上升为了国家制度

为宣传江西林长制工作开通微信公众号,主要用于发布全省林长制日常工作动态、先进经验和典型事迹,宣扬绿色发展理念,服务江西生态建设。

欢迎大家关注、留言、交流,提供宝贵意见和建议。