全省林业科技发展座谈会在南昌召开
2020-10-30 10:01:43来源:省林业局科学技术和对外合作处
分享到:


 

1028日,省林业局在南昌召开全省林业科技发展座谈会,省林业局一级巡视员罗勤出席会议并讲话。     

会议邀请来自全省各涉林业高校、科研院所、行业协会的专家,以及来自设区市林业局、科技推广站、国有林场、林业企业的相关科技人员代表出席会议。

罗勤指出,当前我省林业发展比过去任何时候都更加需要科学技术解决方案,更加需要以科技创新为支撑力量,希望大家积极建言献策,形成共识,为江西林业高质量发展贡献金点子”“妙方子

随后,各位专家和林业科技工作者代表结合各自工作领域,围绕《十四五江西林业科技创新工作思路(讨论稿)》《江西省林业科技创新团队组建方案(讨论稿)》等议题发言,提出了许多有价值的意见和建议,有益于未来5年我省林业科技发展顶层设计。

 

(作者:温兆捷 编辑:钟南清)