遂川县召开森林防火、松材线虫病防控、造林绿化、湿地候鸟保护工作会议
2020-10-29 09:25:50来源:遂川县林业局
分享到:

1026日,遂川县召开森林防火、松材线虫病防控、造林绿化、湿地候鸟保护工作会议。县政府副县长主持会议并讲话。县应急管理局、县林业局、县公安局森林分局主要负责人,各乡镇人民政府及相关单位代表共100余人参加会议。

会议强调,做好森林防灭火、松材线虫病防控、造林绿化、湿地候鸟保护等工作,责任重大、使命光荣。各单位要认真落实县委、县政府的决策部署,创新思维,下好“先手棋”,打好“主动仗”,确保各项任务圆满完成,进一步巩固提升全县森林生态,为决胜全面建成小康社会,推动遂川高质量跨越式发展作出积极贡献!

会上,县应急管理局、县林业局、县公安局森林分局主要负责人分别通报了去冬今春各项工作情况。县里对2019-2020年度森林防灭火工作先进单位进行了表彰,并对2020-2021年度的森林防灭火和松材线虫病防控工作以责任书的形式进行了明确。

(作者:罗雪兵 陈建兰 编辑:袁梓贤)