省林业局召开首届江西林业产业博览会筹备工作会议
2020-10-29 09:20:00来源:省林业局林业产业发展处
分享到:

1027日下午,省林业局一级巡视员兼首届江西林业产业博览会组委会办公室主任罗勤组织召开首届江西林业产业博览会筹备工作会议。组委会办公室全体人员、各设区市林业局分管领导、产业科长以及省直管县(市)、部分重点县(区)林业局、相关林业专业协会、特装展馆参展企业负责人参加会议。会议邀请了江西广播电视台、赣江会展公司和南昌绿地国际博览中心负责人参会。

会上,各参展单位汇报了筹备工作进展情况,并与江西广播电视台、绿地国博和赣江会展公司就布展参展具体注意事项进行了互动交流。

罗勤充分肯定了前阶段各地各参展单位筹备工作情况,对下一步工作,罗勤强调:一是要聚焦提升思想认识,以高度的责任感、紧迫感,齐心协力、全力以赴加快做好林博会冲刺阶段各项筹备工作。二是要把握时间节点,扎实做好布展参展,展出精品亮点,体现地方特色,确保运输和施工安全。三是要落实落细组织措施,积极组织展会期间观众观摩以及各专项活动的开展,加强安全保障和疫情防控工作,将首届林业产业博览会办成有特色鲜明、亮点纷呈、影响广泛的盛会。

(作者:李鑫 编辑:钟南清)