日本岐阜县上海事务所首席代表来省林业局拜访
2020-10-16 09:24:30来源:省林业局科学技术和对外合作处
分享到:

为落实2021年江西、岐阜两省县林业交流、合作活动,1015日上午,日本岐阜县上海事务所首席代表市川直先生及其助理戴怡文女士来省林业局拜访。省林业局一级巡视员罗勤与来宾进行了友好座谈,并就两省、县林业互派研修员、大学生夏令营、交流考察团等方面进行了商谈。

座谈中,罗勤回顾了双方长期开展林业合作结下的深厚友谊,同时期待明年在全球新冠肺炎疫情控制形势转好后能继续与岐阜进行更加广泛深入的林业合作。

市川直先生表示,2020年双方因疫情、洪水等灾害互相关心帮助,友情更加加强,今后更需保持密切联系与合作,此行目的就是确认双方明年的合作安排。市川直先生同时提议双方就交流、合作事宜召开一次林业领域的专题网络视频会议,以进一步明确相关活动及经费预算,具体时间由双方确认。

省林业局科技和对外合作处主要负责人及相关人员参加座谈。

(作者:熊晓兰  编辑:钟南清)