省林业科技实验中心召开省林业局第一巡查组入驻巡查动员大会
2020-10-16 09:23:22来源:省林业科技实验中心
分享到:

1015,省林业科技实验中心召开省局第一巡察组入驻巡查动员大会,省林业局党组成员、省林业局第一巡查组组长刘宾率巡查组全体成员,实验中心领导班子及全体在编在岗干部职工参加了动员会。

动员会上,第一巡查组强调了本次巡查工作的重要意义,并就本次巡查的主要任务、巡查对象和方法作了安排部署。

巡查组强调,省林业科技实验中心党员领导干部和全体职工,要提高政治站位,统一思想认识,深刻认识开展巡查的重大意义,切实把思想和行动统一到省林业局党组决策部署上来,强化政治责任和政治担当,要以巡查为契机,切实落实全面从严治党主体责任。要坚持问题导向,扎实做好本次巡查工作,通过开展巡查找准事关全局、事关长远的重要问题,找到破解难题的方向,推动全面从严治党向纵深发展。要强化责任担当,严格遵守工作纪律,依纪依规办事,加强协调配合,客观公正反映情况,实事求是提出意见,营造良好的氛围,确保圆满完成巡查工作任务。

实验中心主要负责同志作了表态发言,一是将主动提高政治站位,坚决贯彻省林业局巡查工作部署;二是积极支持配合,全力保障巡查工作顺利开展;三是强化纪律作风,切实坚持问题导向、自觉主动接受巡查监督,坚决服从巡查组的安排,全力完成好本次巡查工作。 

(作者:周思来 宋迎旭 编辑:钟南清)