陈小平主持召开《关于推进油茶产业高质量发展的意见(送审稿)》修改座谈会
2020-10-13 09:42:19来源:省林业局林业产业发展处
分享到:



为加快推进全省油茶产业高质量发展,1012日,陈小平副省长主持召开《关于推进油茶产业高质量发展的意见(送审稿)》修改座谈会,对拟出台的《意见》进行修改完善,省政府副秘书长邱向军、省林业局党组书记、局长邱水文、省财政厅副厅长邓忠、省林业局二级巡视员胡加林出席座谈会。

陈小平指出,《意见》的起草历经数月,反复修改完善,质量较高,值得肯定。油茶产业发展要利用好现有政策,省林业局要积极与有关厅局沟通协调,取得支持;省财政要统筹安排好资金,加大对油茶产业的扶持,突出重点领域和关键环节,推进产业高质量发展。下一步,要广泛征求省人大、省政协、各设区市政府和有关厅局对《意见》的修改意见,在充分吸纳各方意见的基础上抓紧时间尽快出台。

会上,邱水文汇报了《意见》的起草和修改工作有关情况,对修改的有关目标任务和支持政策作了阐述说明。与会人员对《意见》中的有关支持政策进行了充分的讨论沟通。

省政府秘书三处、省财政厅资环处、省林业局规财处、油茶办有关负责人参加座谈。

(作者:万发令 编辑:刘小虎)