罗勤对全省造林绿化工作提出要求
2020-10-10 17:33:44来源:省林业局造林绿化处(省绿化委员会办公室) 省林业科技推广总站
分享到:

92729日,全省造林绿化培训班(第一期)在抚州市举办,省林业局一级巡视员罗勤出席并讲话。

罗勤对全省造林绿化工作所取得的成绩给予充分肯定。她指出,这几年,全省造林绿化工作能够始终保持良好的发展态势,不断取得新的成绩,离不开省委、省政府的高度重视,也离不开全省营造林战线同志们的长期努力、辛勤耕耘和无私奉献。她代表省林业局向全省营造林战线同志们表示衷心的感谢和诚挚的问候。

罗勤对下一步全省造林绿化工作提出了三点明确要求:一是要提高站位,坚定抓好造林绿化工作的信心,克服困难、迎难而上,坚持不懈把造林绿化工作抓好,抓出更大成效来,不断取得新的业绩;二是要突出重点,科学编制好造林绿化规划,精心实施好重点营造林项目,下大力气抓好森林质量精准提升,千方百计提高经济效益;三是要强化队伍,提升队伍素质,推动先进技术落地,大力转变工作作风,不断提升造林绿化工作水平。

南昌、九江、景德镇、鹰潭、上饶、抚州等六市、县(区)林业局分管领导、造林科(股)长、推广站长及局造林绿化处、省林业科技推广总站负责同志参加。

 

(作者:俞利平 姜晓装  编辑:钟南清)