省林业局被评为2018年度全省安全生产工作考核优秀单位
2019-03-07 09:14:55来源:省林业局人事教育处
分享到:
 

227日,省安委会印发《关于2018年度全省安全生产工作考核结果的通报》,省林业局被评为2018年度全省安全生产工作考核优秀单位。

2018年,在省委、省政府的坚强领导下,省林业局认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产重要思想,牢固树立安全发展理念,深入践行以人民为中心发展思想,认真落实中央,省委省政府关于安全生产的决策部署,坚持底线思维和红线意识,全面落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,以“切实减少一般事故,有效控制较大事故,坚决遏制重特大事故”为目标,健全安全责任体系,强化安全隐患排查,狠抓重点领域专项整治,一年来,没有发生重特大安全生产事故,没有人员伤亡,安全生产形势持续稳定向好,为全省林业高质量发展提供了坚实有力的安全保障。

(作者:张超华 编辑:钟南清)