九江市政府督导“2019鄱阳湖国际观鸟周”安保工作
2019-12-04 09:05:46来源:九江市林业局
分享到:
 

1128日,九江市政府副市长、市公安局局长张荣先一行,先后深入庐山市沙湖山和永修县吴城镇大湖池、常湖池、朱市湖观鸟点督导“2019鄱阳湖国际观鸟周”安保工作。

每到一处,张荣先都详细询问了鄱阳湖国际观鸟周安保期间警力布置、值班值勤、后勤保障等方案部署情况。张荣先指出,126日至10日举办的“2019鄱阳湖国际观鸟周”活动,是近年来我省举办有关鄱阳湖生态保护方面规格最高、影响力最大的一次活动,做好安保工作意义重大。张荣先强调,各地、各单位、各警种要提高政治站位,树立大局意识,充分认识“2019鄱阳湖国际观鸟周”安保工作的重要性,周密部署,加强协作,坚持最高标准、最强措施、最佳状态,全力以赴投入到此次安保工作中。尤其是要确保鄱阳湖越冬候鸟栖息安全,确保万无一失,为“2019鄱阳湖国际观鸟周”的成功举办营造良好氛围。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM