永修县委调度“鄱阳湖国际观鸟周”筹备工作
2019-12-04 09:05:10来源:永修县林业局
分享到:
 

1130日,永修县委书记许斌深入“鄱阳湖国际观鸟周”吴城观鸟点及吴城集镇,调度观鸟周筹备工作。

许斌一行沿着永吴公路,一路查看沿途环境整治、观鸟点建设、路牌路标、停车场规划以及吴城集镇改造,详细了解“鄱阳湖国际观鸟周”筹备工作进展,督促业主单位、施工单位务必抢时间、赶进度,重细节、再完善,确保各项工程能够建一个成一个,并长期发挥效益。

许斌强调,首届“鄱阳湖国际观鸟周”是一次具有国际影响力的活动,能够充分展示江西贯彻习近平生态文明思想的生动实践和推进生态文明建设的崭新成果。各地各相关部门务必高度重视、明确分工、突出重点、注重细节、思考长远,确保高质量办好“鄱阳湖国际观鸟周”系列活动,努力唱响吴城生态旅游品牌,打造永不落幕的国际观鸟胜地。

随后,许斌主持召开调度会,就下一步“鄱阳湖国际观鸟周”筹备工作进行再动员、再部署。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM