九江市委在永修县调研吴城候鸟小镇建设等工作
2019-12-02 08:24:11来源:永修县林业局
分享到:
 

1128日,九江市委副书记、政法委书记熊永强到永修开展鄱阳湖国际观鸟周筹备、吴城候鸟小镇建设及林长制工作。

在吴城大湖池观鸟点,熊永强详细听取了观鸟点、吴城候鸟小镇建设及鄱阳湖国际观鸟周筹备情况汇报。熊永强要求,一要加强湿地候鸟保护,发挥湿地候鸟生态优势。二要做好国际观鸟周的筹备,确保活动顺利开展。三要全力打造吴城候鸟小镇,推动地方经济发展。

熊永强在吴城镇丁山村吴家组调研林长制工作时,看到当地村民依托良好的森林生态资源发展农家乐产业,非常欣慰。他指出,林长制工作就是要着力做好“增绿、护绿、用绿”3篇文章,要在全力抓好森林质量提升的同时,积极引导老百姓利用森林生态资源拓宽致富渠道。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM