省政府办公厅调研鄱阳湖国际观鸟周活动筹备工作
2019-11-21 09:22:30来源:省林业产业发展管理局
分享到:
 

1119日,省政府办公厅党组成员、副主任杜章彪到南昌市南矶湿地国家级自然保护区和上饶市东鄱阳湖国家湿地公园调研鄱阳湖国际观鸟周活动观鸟点设施建设工作。省林业局党组成员、省森林公安局局长辛卫平随同调研。

杜章彪一行先后考察了南昌到南矶山(蒋巷段)道路维修改造及道路周边环境情况,调研了南矶湿地国家级自然保护区战备湖、常湖、北深湖、白沙湖观鸟点以及东鄱阳湖国家湿地公园游客接待中心、白沙洲和无念岛观鸟点设施、道路建设及周边环境整治情况。分别听取了南昌市南矶湿地国家级自然保护区管理局和上饶市东鄱阳湖国家湿地公园负责人关于观鸟点设施工程建设情况汇报,对两地观鸟点设施建设等工作给予了充分肯定,并就鄱阳湖国际观鸟周筹备工作提出进一步要求:一是要持续抓好工程建设进度,充分利用晴好天气,查漏补缺,高效推进工程建设。二是要持续抓好观鸟点和观鸟线路等基础设施的改造提升,着力开展观鸟点线路覆绿工作,全力保障工程建设品质。三是要持续抓好食品、卫生、交通以及工程建设等安全生产工作,扎实做好湖区环境整治。

省政府办公厅秘书三处以及省林业局林业产业发展处、鄱阳湖保护区负责人等随行调研。南昌市林业局、鄱阳县政府分管领导等分别陪同调研。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM