新建区召开“鄱阳湖国际观鸟周”工作部署会
2019-11-13 09:11:39来源:新建区林业局
分享到:
 

1111日下午,南昌市新建区召开“鄱阳湖国际观鸟周”工作部署会。区委办、区政府办、区委宣传部、区林业局、区发改委、区教体局、区公安分局、区财政局等17个“鄱阳湖国际观鸟周”领导小组的负责人或分管领导参加了会议。

会议指出,此项工作十分重要,各单位要迅速进入临战状态,确保“鄱阳湖国际观鸟周”各项工作平稳有序开展。要做到思想上高度重视,组织上周密安排,将新建打造成永不落幕的观鸟圣地,充分展示鄱阳湖“候鸟低飞、渔歌唱晚”的自然美景。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM