省政府办公厅到鄱阳湖保护区调研指导
2019-10-25 09:33:44来源:鄱阳湖国家级自然保护区管理局
分享到:
 

1022日上午,省政府办公厅党组成员、副主任杜章彪、秘书处三处处长肖志飞一行到鄱阳湖国家级自然保护区吴城保护管理站调研“鄱阳湖国际观鸟周”筹备工作。省林业局二级巡视员余小发、永修县相关部门人员陪同。

调研组参观了鄱阳湖湿地和候鸟宣教中心,通过文图展板、全息影像、白鹤标本等了解鄱阳湖生态、历史、人文情况;同时,展馆还将传统展示与现代科技相结合,在展出大量影像资料和实体标本的基础上,运用互联网+VRAR等手段,强化互动性和参与性,让调研人员能够亲身体验鄱湖生态美景。调研组在白鹤厅,通过微波传输现场察看了大湖池、常湖池等湖面实景情况,并观看白鹤宣传片。调研组对保护区“鄱阳湖国际观鸟周”筹备工作给予肯定,并提出了一些可行性建议。

主办单位:江西省林业局承办单位:江西省林业局信息宣传中心赣ICP备11005835号-1 版权所有:江西省林业局

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号联系电话:0791-85269407邮编:330038邮箱:JXSLZZJB@163.COM