首页
>>林业工作>>党建在线>>党务公开

省林业厅及12家厅属单位被授予“省直机关第十四届文明单位”荣誉称号

20180206 11:24:36  来源:   

1月30日,省直机关文明委公布了省直机关第十四届文明单位名单,省林业厅再次被授予省直机关文明单位荣誉称号,这是全厅干部职工团结协作、共同努力的结果。至此,我厅已连续12届获此殊荣。

省林业厅在精神文明建设中,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,强化对党忠诚的政治自觉,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,广泛深入地开展了群众性精神文明创建活动,营造出人心思进谋发展、齐心协力干事业的良好氛围,涌现了一批文明创建先进单位和优秀个人。此次获得省直机关第十四届文明单位12家厅属单位分别是:省森林公安局、省种苗局、省林检局、省木监局、厅稽查办、厅项目办、省航空护林局、桃红岭保护区、省规划院、厅信息宣传中心、九连山保护区、马头山保护区。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn