首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅召开2017年第四次党组理论学习中心组(扩大)学习会

20180118 10:36:43  来源:   

20171227日至29日,省林业厅组织召开第四季度党组理论学习中心组(扩大)学习会。此次学习的主题是学习贯彻党的十九大和省委十四届五次全会精神,学习习近平总书记关于进一步纠正四风,加强作风建设重要批示精神,开展两学一做学习教育第四专题讲奉献、有作为——做发挥作用合格的明白人专题研讨。

此次学习,省林业厅组织全厅党员干部观看了《纠正四风不能止步》专题教育片,3位厅领导和3个处室负责人分别就学习习近平总书记关于纠正四风不能止步,作风建设永远在路上重要指示精神谈了认识和体会,3个厅属单位负责人就两学一做学习教育第四专题作了交流研讨。邀请了南京林业大学叶建仁教授作了《关于松材线虫病防控形势及对策》的专题讲座。省林业厅党组书记、厅长阎钢军在会上宣讲了党的十九大精神,并作了总结讲话。

阎钢军指出,我们要从林业工作实际出发,结合生态文明建设新理念新思路新要求,结合林业生态文明建设的重大使命,结合林业系统全面从严治党的新要求,深入学习贯彻党的十九大精神。要强化党的建设,在打造美丽中国“江西样板”上有所作为,在服务“绿色崛起、富民兴赣”上有所作为,在“全力精准脱贫、决战全面小康”上有所作为,以党建推动林业事业发展。要对照“四风”新表现认真开展自查,领导干部要以上率下、层层带动,强化监督执纪问责,进一步纠正“四风”、持之以恒抓好作风建设。

阎钢军强调,年关已至,林业工作又到了最繁忙的时节,全厅党员干部职工一定要振奋精神,稳中求进抓好各项工作落实。一是要抓好各项稳定工作,二是要抓好各项林业发展工作,三是要在深化林业改革方面有所作为。

在家厅领导,厅党组中心组(扩大)成员,厅机关全体工作人员,厅属在昌单位副处以上干部共180余人参加了此次学习。(机关党委 王林立)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn