首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

罗勤到兴国县龙口镇睦埠村督导调研定点帮扶工作

20170705 09:31:32  来源:   

628日上午,省林业厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记罗勤来到兴国县龙口镇睦埠村就省林业厅定点帮扶贫困村工作进行督导调研。省林业厅人教处、九连山保护区和省林业科技实验中心负责人以及兴国县相关领导等陪同调研。

罗勤一行先后到该村的高产油茶林、时鲜水果采摘种植合作社、油茶苗圃基地、灌溉水渠、通组公路以及村党员活动室、便民服务中心等省林业厅2016-2017年度的定点帮扶扶贫开发项目进行了实地调研,并在扶贫点召开了座谈会。

座谈会上,罗勤在听取了相关工作汇报后,对该扶贫点扶贫开发项目的落实情况给予了肯定,对驻村帮扶工作取得的成效表示认可。并结合当前脱贫攻坚的具体要求,对下一步定点帮扶工作提出要做到三个表率:一是要在推动精准扶贫上做表率,要做到精准识别、精准帮扶;二是要在建强基层组织上做表率,要做合格党员、建强村党支部;三是要在经济社会发展上做表率,要推动产业扶贫,建立长效机制。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn