新疆维吾尔自治区林业厅到安福县调研深化集体林权制度改革等工作
2017-06-08 09:11:28来源:安福县林业局
分享到:
 

62,新疆维吾尔自治区林业厅副巡视员李秀民一行在省林业厅林政处,吉安市林产局负责人的陪同下,到安福县调研深化集体林权制度改革等林业工作,安福县委有关领导陪同调研,安福县林业局负责人及有关职能股室、明月山林场旅游开发公司负责人参加座谈会。

调研组先后听取了该县深化集体林权制度改革工作及山林纠纷调处、森林旅游开发建设、林业产业发展的情况汇报,观看了省市县乡村五级林权流转信息服务平台建设情况,询问了该县深化集体林权制度改革组织机构设置、林权管理服务中心人员编制、林权证与林地经营权流转证办理等相关问题。与会人员结合实际,分别围绕林业产权交易、林业产权评估人员培养、集体林确权、退耕还林地办理林权证、林地经营权流转证办理程序、林权抵押贷款等工作具体操作情况进行畅所欲言。

调研组对该县深化集体林权制度攻改革等林业工作给予了充分肯定,同时介绍了新疆林业资源和产业发展情况,分析了集体林权制度改革中出现的问题和困难情况,并希望两地加强联系、交流与合作,将借鉴安福县深化集体林权制度改革等工作经验,推动新疆林业改革工作发展。