阎钢军到安义县开展完善集体林权制度改革调研
2017-05-26 09:14:09来源:南昌市林业局
分享到:



 

52324日,省林业厅党组书记、厅长阎钢军率省林业厅调研组到安义县开展完善集体林权制度改革调研,南昌市市委常委邱向军、市委副秘书长胡小洪、市林业局局长付新灿等陪同调研。

督导组先后深入安义县东阳镇蓝莓基地、江西锦茂园林基地、江西林涛公司、黄洲镇产权交易中心等地进行了走访调研,对安义县深化集体林权制度改革试点工作进行了全面督查。并专门召开了座谈会,听取了安义县各相关单位、乡镇(场)村和林业经营主体代表对《省政府办公厅关于完善集体林权制度的实施意见》(征求意见稿)的反馈意见和建议。

阎钢军充分肯定了安义县近年来特别是推动深化集体林权制度改革试点工作以来所取得的成绩,并对下一步完善集体林权制度提出了“一个围绕、两个继续、三个提升”的要求,即:围绕《国务院办公厅关于完善集体林权制度的意见》等文件精神,继续以试点县为突破口,继续加大工作力度,不断提升省、市、县、乡、村五级林权服务体系建设水平,提升培育新型林业主体水平,提升金融服务水平。