首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

桃红岭保护区召开党风廉政建设工作会议及“两学一做”民主生活会

20170306 14:28:40  来源:   

 

    33日,桃红岭保护区召开了2017年党风廉政建设工作会议及“两学一做”民主生活会。

    会上,学习贯彻了中央纪委十八届七次全会和省纪委十四届二次全会精神以及省林业厅召开的2017年度党风廉政建设工作暨述责述廉会议精神。研究部署了保护区2017年党风廉政建设工作,签订了党风廉政建设责任书。与会党员按照要求进行个人自评、党员互评和民主测评的程序,对全体党员进行了评议。

    会议全面总结了桃红岭保护区2016年党风廉政建设和反腐败工作,肯定了2016年工作取得的成效强调要坚持把纪律挺在前面,狠抓教育预防,坚持扯袖咬耳,健全完善制度,继续以抓铁有痕、踏石留印的劲头,深入推进桃红岭保护区党风廉政建设和反腐败各项工作。

    会议要求:一是要认识新形势,时刻保持清醒头脑将思想统一到中央、省委和省林业厅党组对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命;二是要明确新要求,时刻把好角色定位聚焦党风廉政建设的新目标、新任务、新要求,把好角色定位,结牢责任链条,精准履责,把履责置于严密的监督下,把党风廉政建设的实效抓出来;三是要完成新任务,时刻牢记履职尽责坚决落实两个责任,把三严三实合格党员要求,贯彻落实到党的建设各项工作中;四是要从严抓作风对腐败问题零容忍,对违反八项规定”“零容忍,对四风问题零容忍(桃红岭保护区 周倩涵)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn