首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

省种苗局踊跃参加“学雷锋、做先锋”无偿献血活动

20170314 14:54:38  来源:   

为进一步弘扬新时期的雷锋精神,提高自身社会责任,展现关心社会,服务社会的精神风貌。33日,省林木种苗和林场管理局以实际行动踊跃参加了省林业厅举办的“文明同行 奉献爱心”为主题的无偿献血活动。此次参与无偿献血的干部职工7人,有些连续多年义务献血活动现场,领导亲自率队参与献血,活动进一步发扬了种苗工作者的团结友爱、无私奉献精神。

    献血是爱,是关怀;献血是奉献,是光荣;也是一种精神的感召,爱心的力量,是救人性命的善事,是我们能为挽救同胞生命做出的最大奉献与帮助,更是新时代雷锋精神的传承。献血无损健康,只需小小勇气,种苗局干部职工用自己的实际行动践行了社会主义核心价值观,诠释了关爱社会、关爱他人、勇于担当、大爱无私的精神,把无偿献血当成自己的责任,传递了社会正能量。(省种苗局  付丽芳)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn