首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

庐山保护区召开党风廉政建设工作会

20170228 15:37:53  来源:   

2月28日上午,江西庐山国家级自然保护区管理局召开党风廉政建设工作专题会,全体中层以上干部和在职党员共36人参加了会议。

会议传达贯彻了省林业厅2017年党风廉政建设工作会议精神,总结了庐山保护区管理局党委、纪委2016年度落实党风廉政建设“两个责任”情况和部署2017年度党风廉政建设主要工作任务,保护区党委班子成员、各部门负责人签订了2017年《党风廉政建设责任书》。

会议指出,省林业厅党风廉政建设工作会议精神是开展好全局党风廉政建设工作的重要指导,全体干部职工要深入学习掌握,融入到自己的思想和行动中。会议强调,全体干部职工特别是党员要做好三方面工作,一是认清形势,迅速适应从严治党新常态。要深刻认识到反腐的压倒性态势已基本形成,全面整治腐败的机制已基本建立完善,不得有任何侥幸心理。二是积极作为,迅速适应“两个责任”新常态。要形成良好的责任传导机制,将每个党员都置身于党风廉政建设中,人人负责,在各部门、全体干部职工中形成对腐败现象人人喊打的良好局面。三是身体力行,迅速践行作风建设的新常态。要严格执行中央“八项规定”、省委的“十严禁”“十不准”和保护区管理局开展的“三个全面从严”要求,强化日常监督,强化制度的执行,坚决杜绝“慵懒散”、“私奢贪”等不良风气。

会议号召全体党员,要发挥好党员的先锋模范作用,在作风建设中率先垂范,在工作中发挥尖刀作用,哪里需要就插向哪里,让党员的旗帜高高飘扬,为庐山保护区各项事业发展提供强有力的政治保证。

(江西庐山国家级自然保护区管理局 许仕

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn