首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林检局传达贯彻省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》和《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》

20160822 16:08:34  来源:   

8月22日上午,省林检局召开全局党员大会,集中传达学习省纪委《关于重申严禁党员干部出入私人会所、违规接受吃请纪律的通知》《关于陈阳霞、程子亮等同志在私人会所组织和接受吃请问题的通报》等,强调要进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识。

会议指出,省纪委通报充分显示了我省反腐败的坚强决心,全局党员干部必须引以为戒,吸取深刻教训,严禁出入私人会所、高档酒店、娱乐场所。要求全局党员干部要进一步加强党章党规学习心存戒律,践行遵守。各科室(党小组)组织再次深入学习讨论,开展自查自纠,做到防微杜渐、警钟长鸣。

会议还集中学习了《中国共产党问责条例》。(省林检局  张人伟)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn