厅机关后勤服务中心
2016-06-19 23:01:55
分享到:

一.        概况沿革

江西省林业厅机关后勤服务中心是2000年江西人民政府办公厅赣府厅发[2000]80号文批准成立。属处级全额拨款事业单位,核定事业编制17人,现有在编人员17人,借聘用人员40人。中心领导:主任一名,副主任一名、主任助理二名。内设机构;三科一队,人秘科、物业科、计财科、车队。归口管理林业开发中心、兴林服务公司、森林旅行社。

二.主要职能

承担厅机关后勤保障工作,负责厅机关车辆司机的管理,指导全厅车辆、司机的管理;厅机关房屋维修,环境绿化,消防,安全保卫,环境卫生、水电花木,全厅社会治安综合治理;厅家属委员会,林业科技大楼物业管理;负责开发中心,森林旅游行社、兴林公司、机关食堂、商品长廊经营性项目管理等工作,厅领导厅办交办的其他工作。

三.联系方式:

主任:陈长平

联系电话:0791-85269503

邮政编码:330038

电子信箱:nlh-626385@126.com