首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

桃红岭保护区组织志愿者捡拾垃圾

20160325 09:40:01  来源:   

 

随着春季到来,保护区周边风景较好的地方迎来一批批群众前来踏青,同时也带来了不少的白色垃圾,给保护区及周边社区的环境造成了一定程度的破坏。323,桃红岭保护区组织志愿者服务小分队一行二十余人,深入到陶隍山开展以“消除垃圾、美化环境”为主题的捡拾白色垃圾、整治环境卫生活动。

   大家事先准备好了手套、垃圾袋和夹子,通过两个小时的辛勤劳动,志愿者们集中清理了陶隍山社区沿线草丛中的塑料袋、废纸等白色垃圾。此次活动旨在倡导广大市民加强环境保护理念,维护公共环境,积极破除陋习,共同创建绿色家园。(桃红岭保护区   王淋波)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn