首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省木监局召开党风廉政建设工作会议

20160314 16:05:10  来源:   

314日,省木材流通监督管理局召开2016年党风廉政建设工作会议全局干部职工和厅属9个高速公路木材检查站站长参加了会议。会议传达学习了习近平总书记视察江西时重要讲话精神中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、省林业厅党风廉政建设工作会议精神,以及《江西省林业厅办公室关于明确机关事业单位工作人员休假有关事项的通知》,签订了2016年度党风廉政建设责任书。

会议指出,省木材流通监督管理局2015年党风廉政建设工作主要有4个方面的特点:一是强化“一岗双责”,认真落实党风廉政建设责任制;二是开展“三严三实”专题教育,增强了局机关、高速站领导班子成员的政治责任意识;三是扎实开展“把纪律挺在前面”先行先试工作,严格落实依法用权各项要求;四是从严加强高速站监督管理,全力维护高速站安全稳定。

会议对2016年度党风廉政建设工作提出了5点要求继续抓好党风廉政建设责任制的落实;二认真部署和开展好“两学一做”学习教育;三时刻把严守纪律和制度抓在手;四始终保持高速站的安全稳定;五以党风廉政建设推动各项工作的展开。(省木监局  郑荣娜)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn