首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林业厅传达学习省纪委十三届六次全会精神

20160203 11:48:55  来源:   

127,省林业厅召开厅党组会议,专题传达学习省纪委十三届六次全会精神。

会上,认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和王岐山同志所作的工作报告,省委书记强卫在省纪委十三届六次全会上的重要讲话和省委常委、省纪委书记周泽民所作的工作报告,以及省委《关于落实把纪律挺在前面要求的意见》。

省林业厅党组书记、厅长阎钢军主持会议,并就深化学习、狠抓落实进行了部署。一要把学习贯彻会议精神作为重要政治任务,迅速掀起学习热潮,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。二要强化责任担当,统筹谋划工作,不折不扣把有关精神贯彻落实到林业改革发展具体实践中。三要持之以恒落实中央八项规定精神,保持惩治腐败高压态势,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,着力构建林业系统风清气正的政治生态。

驻省林业厅纪检组于126日召开会议,组织全厅纪检监察干部学习省纪委六次全会精神。要求把全会精神的学习贯彻,作为新年度工作起步开局的首要任务,认真谋划今年的工作,切实把会议要求细化为具体措施,进一步推动监督执纪问责各项工作落实。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn