首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅召开2016年党风廉政建设工作会议

20160226 08:45:02  来源:   

 

219上午,省林业厅召开党风廉政建设工作会议,学习贯彻党的十八届四中、五中全会、中央纪委六次全会和省纪委十三届六次全会精神,全面总结了2015年落实党风廉政建设“两个责任”情况,部署安排了2016年党风廉政建设和反腐败斗争工作任务。省林业厅巡视员魏运华主持会议。

会议根据省纪委关于开展省直单位内设机构向派驻纪检监察机构述责述廉试点工作的有关要求,安排2个处室和4个厅属单位党组织负责人向驻厅纪检组述责述廉,并组织现场评分和现场公布分数。

省林业厅巡视员詹春森就抓好2016年党风廉政建设工作在会上作了讲话。省林业厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记罗勤,驻厅纪检组副组长、监察室主任熊源发,分别2015年度落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作情况进行了总结,并部署了2016年工作任务。

省林业厅党组书记与分管厅领导,分管厅领导与分管部门签订了《2016年度党风廉政建设责任书》。

会议就进一步推进全厅党风廉政建设和反腐败工作提出五点要求:一要认清形势,主动适应全面从严治党新常态;二要主动作为,全面落实党风廉政建设“两个责任”;三要抓早抓小,突出抓好党的纪律建设;四要落细落实,持之以恒改进干部作风;五要内外兼修,建立健全权力运行监督机制。

在家厅领导出席会议,厅机关全体公务员,厅属单位党政负责人、纪委书记,各设区市林业局纪检组长(纪委书记)、监察室主任共186人参加会议。(厅机关党委:王林立)



   

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn