首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

厅机关工会举办迎新年趣味运动会

20160115 16:44:19  来源:   


 12月31日中午,厅机关工会举办迎新年趣味运动会。来自厅机关14个工会小组,50余名干部职工分别参加了双人三足行、抢椅子、掌上明珠、踢毽子和筷子落瓶等五个比赛项目。

 趣味运动会在“双人三足行”的项目中拉开战幕,比赛十分激烈,参赛选手相互配合,你争我赶,经过激烈的角逐,来自防火办的傅博和周晓连组合夺得女子“双人三足行”项目第一名,袁波和胡伟尧夺得男子“双人三足行”项目第一名,厅办公室龚莉夺得抢椅子项目第一名,厅林政处况美华夺得女子“掌上明珠”项目第一名。

 趣味运动会在一片欢歌笑语中圆满结束。此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,旨在活跃机关干部职工的精神文化生活,鼓励更多的干部职工参加健身锻炼,以更加饱满的精神状态投入到江西林业建设中来。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn