首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林业厅举办纪检监察干部业务培训班

20150730 11:07:41  来源:   

62627日,省林业厅举办纪检监察干部业务培训班。四川省林业厅党组成员、纪检组长蒲晓虎应邀在培训班上授课,省林业厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记罗勤,省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长李晓浩,省纪委驻省林业厅纪检组副厅级纪检员、省监察厅驻省林业厅副厅级监察专员郭国芸出席培训班。厅机关各处室、厅属各单位共60余名专(兼)职纪检监察干部参加培训。

全体学员学习了《全面从严治党要把纪律挺在前面》和《中共江西省委关于加强作风建设营造良好从政环境的意见》等文件。蒲晓虎讲解《案件调查程序和突破》,郭国芸解读《案件检查条例》,省林业厅监察室主任熊源发解读《纪律处分条例》,环境学院、规划院纪委书记交流了参加中纪委培训学习体会,产业局、鄱保局纪委书记交流了此次培训学习体会并进行了表态发言。

罗勤指出,要适应省纪委“转职能、转方式、转作风”工作的需要,加强党纪法规教育,强化自身监督,用铁的纪律打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍;要坚决落实纪委的监督责任,以监督责任推动主体责任落实,对落实“两个责任”不力的要坚决追究责任。

罗勤强调,推进党风廉政建设和反腐败工作,必须深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,必须认真落实党组主体责任和纪委监督责任,必须严明党的纪律,必须切实转变作风,必须进一步加强纪检监察干部队伍建设。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn