首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

省林业厅举行纪念建党94周年暨“七一”表彰大会

20150702 17:05:18  来源:   



    6月30日下午,省林业厅举行纪念建党94周年暨“七一”表彰大会,在家厅领导,厅机关全体党员、厅属在昌单位副处以上干部、昌外单位党政负责人、受表彰的先进单位和个人代表及新党员代表,共计276人参加了大会。

大会对厅办公室党支部等16个先进基层党组织、龚莉等80名优秀共产党员、吴献锐等28名优秀党务工作者、钟传宇等44名优秀领导干部、谢利玉等12名优秀公务员和邹强华等12名先进工作者进行了表彰,与会领导为先进集体和优秀个人代表颁发了荣誉证书。厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记罗勤带领新党员宣誓,全体党员重温了入党誓词,来自省种苗局、桃墅木检站、环境学院受表彰代表分别作了典型发言。

会议回顾了党的光辉历程、国家日新月异的发展成就,总结了厅直机关党建工作取得的成果,并对下一步党建重点工作进行了部署。会议指出,全厅上下要坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,紧紧围绕林业发展中心工作,以建设培养高标准基层党组织、高素质党员队伍为抓手,以开展“三严三实”专题教育为重点,按照示范基层党组织创建标准深入开展党建工作。

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn